- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
4 Sterne und nicht mehr. Allgemein gutes Familienhotel. Sehr viele Serben, Rumänen, Slowaken, Russen verderben das ansonsten gute Publikum. Reservierungsterror mit Badetüchern ab 5.30 Uhr am Pool und am Strand. Sehr laute Hotelanlage im gesamten Bereich. Wer ohne Kinder reist und Ruhe sucht ist hier fehl am Platz. Warme Mahlzeiten sucht man in den Wärmebehältern vergeblich. Sogar frisch gemachte Spiegeleier werden lauwarm serviert. Viele Speisen, jeden Tag das gleiche und dann lauwarm - wer es mag. Nie wieder. Schlechtestes Hotel in dem wir jemals waren.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Conny |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste , Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie nochmals im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace Team info@royalalhambrapalace.com