Es ist ein schönes und großes Hotel aber viele Wünsche bleiben offen.Sauberkeit und Höflichkeit bleibt auf der Strecke .
Zimmeraustattung, Zimmerreinigung waren sehr schön
In einem Hotel mit 5 Sternen erwarte ich Sauberkeit, Qualität , Freundlichkeit, ausreichend SAUBERES Besteck, leckeres Essen was auch teilweise war, Getränke ohne Wasser z.B. Cola und Hälfte Wasser was man nicht trinken kann. Es gab zuwenig Teelöffel und Untertassen. Mineralwasser bekommt man mit Bierglas was auch nach Bier riecht. Also sehr sehr negative. An den Poolbars waren sehr lange warteschlangen.Genervte Personal
Unfreundliche Bedienungen. Für ein Getränk musste man sehr lange warten oder es selbst holen. Habe öfters das Personal angesprochen und musste mir blöde sprüche anhören.
Es ist eine riesen Anlage,sieht auch auf den Bildern schön aus aber vor Ort ist es nicht was man erwartet. Wir sind eine Familie mit 2 Kindern 9J und 4J alt. Meist befanden wir uns im Kinderbeckenbereich. 2 x wurde das Becken gesperrt weil ein Kind es als Toillete benutzt hat. Eigentlich muss man es 24 Std. desinfizieren aber es wurde schon nach einer Stunde freigegeben. Im gesamten Schwimmbereich war das Wasser ohne Cloure, also Sauberkeit fehl am Platz. Grün Bereich war sehr gepflegt, an den Laufwegen ständig rutschig. Toilleten nicht sauber überall stank es sehr stark und nass. Checklisten vom Reinigungspersonal Tagelang nicht Unterschrieben , was man davon ausgehen kann das es nicht gereinigt wird was zu einem 5 Sterne Hotel nicht sein sollte. Am letzten Tag 1 Stunde vor Abreise haben wir uns im Lobby aufgehalten.Kurz vor unserer Abholung ist meine Frau mit unserem Jüngsten auf die Toilette in der Lobby Etage. Im WC war der Boden sehr nass und die Beiden sind ausgerutscht und meine Frau hat eine Platzwunde im linken Augenbrauen Bereich was auch genäht wurde ( aber in Deutschland ) der kleine hatte eine dicke Beule im Stirn. Haben sofort reagiert und den angeblichen Arzt im 5 Sterne Hotel gerufen nach 20 min. kam die Arzthelferin und fragte nicht einmal wie es meiner Frau und dem jungen sondern erst ob wir eine Versicherung hätten, das Blut fliesst immer noch und wir wurden erstmal nach einer Versicherung gefragt was mich sehr aufgeregt hat. Das schönste war wie wir beim Arzt waren und er uns sagte das er es nicht behandeln kann das wir ins Karnkenhaus müssten. Er hat eine Pflaster drauf geklebt und Stolze 85 € verlangt was er natürlich nicht von mir bekommen hat. Als wir uns beim Hotelmanager beschwert haben wurden wir noch beschuldigt das wir selbstschuld wären. Anschließend wollte ich Bilder machen da kam mir die Putzfrau entgegen und es wurde schnell alles Sauber und Trocken geputzt. Der Manager war noch so frech und sagte sehen sie es ist alles trocken.Da wir nicht viel Zeit hatten weil der Bus schon fast da war, hat man uns noch angeboten einen Krankenwagen zu rufen der uns ins Krankenhaus fährt und dort wir behandelt werden sollen, aber wenn wir den Flieger verpassen wäre das unser Problem. Eine Frechheit werde natürlich einen Anwalt einschalten. Bilder sind vorhanden. Ich kann von dem Hotel nur abraten.
Das Animationsteam war toll. Besonders möchten wir uns bei Hakan, Augustin, Deriya und dem Chef bedanken wart klasse. Im Pool bei den Rutschen waren an den Treppen mehrere Fliesen kaputt und eine hohe Verletzungsgefahr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nayim |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Nayim, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen, um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Trotz Ihrer Enttäuschung möchten wir Sie wissen, dass wir uns sehr freuen würden, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Alhambra Palace Management & Team