Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Susan (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Enttäuschung pur ! Das ist, selbst für die die Türkei, niemals ein 5 Sterne Hotel. Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels (zB Delphin Imperial) in der Türkei, aber die 8 Tage hier waren grenzwertig. Das Positive: die Zimmer sind groß, das Personal versucht meistens freundlich zu sein, der Pool ist sauber, ausreichend Liegen am Strand. Das Negative: das Essen war nicht akzeptabel, das Fleisch und der Fisch war totgekocht. Es gab nichts gegrilltes wie in anderen Hotels, das Obst, außer Bananen war nicht genießbar. Die letzen Tage vor den Pfingstferien, also Vollbelegung, konnte man noch relativ gut einen Platz im Restaurant finden, danach unmöglich!!! Familien standen mit Kindern an der Getränkeausgabe an der Bar und haben im Stehen gegessen! Das Restaurant wurde dann schon etwas früher geöffnet , aber selbst 2 Std. später gab es immer noch keine Plätze. Die Personalstruktur wurde dem Ansturm entsprechend nicht angepasst. Für ca. 50 Tische gab es 3 Kellner, die völlig überfordert und genervt waren. Der Hinweis an das Managment wurde abgetan mit dem Satz: es ist genug Personal vorhanden. Der Geräuschpegel während des Essens war nicht angenehm. Da der Großteil der Gäste mit Kleinkindern und Säuglingen unterwegs war hat sich der Geräuschpegel über das ganze Hotel wie Pool, Strand und Lobby verteilt. (Ich habe noch nie erlebt, dass so viele Eltern mit ihren Kindern und Säuglingen mit Kinderwagen! nachts um 23.30h an der Hotelbar sitzen. 2 englische Familien sind ein mal abends mit ihren 5 Kindern Polonese um die Bar gelaufen. Wifi ist praktisch nicht verfügbar, außer in der Lobby. Schnelleres Wifi kostet, funktioniert aber nicht im Zimmer und am Strand. Die Liegen am Pool werden von uns Deutschen, aber auch Türken und Russen die in Deutschland leben, schon morgens ab 7h systematisch belegt, mit Gegenständen, selbst mitgebrachten Handtüchern und Handtüchern des Hotels, die am Vorabend nicht abgegeben wurden, so dass ab 9h praktisch kein Platz mehr am Pool ist. ( Beobachtung Abholung Rückreise morgens 7h) Als ich mich alles reklamieren wollte and der Rezeption, würde ich in meinem Satz unterbrochen, und ein Telefonanruf entgenommen. Das ist mir noch in keinem Hotel der Welt passiert. Der 2. Versuch wurde unterbrochen mit dem Hinweis auf die Kollegin, die gerade in einem Gespräch war mit anderen Gästen die sich genau über die gleichen Themen beschweren wollten. Hinter mir war ein älteres Ehepaar, das darauf Bestand in einem anderen Hotel untergebracht zu werden. Wir haben ein Ehepaar getroffen, das schon das 5te Mal hier war, die beteuert haben, das die ersten 4 Male sehr, sehr gut waren und jetzt, das Hotel nicht mehr wieder zu erkennen war und sich ebenfalls nach etwas anderem umschauen werden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Susan

Sehr geehrte Gäste , Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie nochmals im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace Team info@royalalhambrapalace.com