- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Kellner beim Frühstück auf der Terrasse sind total überfordert 20 Minuten Wartezeit das man Frühstücken kann waren normal. Im gesamten Poolbereich gibt es den ganzen Tag extrem laute Musik. Die Toiletten im Poolbereich wurden zu wenig gereinigt. Auch der Service an der Bar und auf der Terrasse ist schlecht. Wir waren Ende April 2014 schon einmal im Hotel und sehr begeistert. Laut Gästebetreuung sind viele gute Kellner abgewandert. Die Küche ist trotzdem sehr gut. Nur unser Kellner beim Abendessen Draußen war spitze ( Mehmet ) .
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Horst |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Horst, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit unserem verbrachten Service nicht zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Ihre Kommentare helfen uns dabei, unseren Service in allen Bereichen zu verbessern und somit die Gäste noch mehr zufriedenzustellen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmal besuchen kommen würden, um Ihnen einen perfekten Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Royal Alhambra Palace Management & Team