Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Heim Dzean (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
No Organisation

Das Hotel ansich ist schön, aber leider mangelt es an Sauberkeit und Hygiene! Zu wenig Personal und Mann muss ewig auf Speisen und Getränke warten! Sowie mit dem Fahrstuhl es gibt nur einen Aufzug pro Block und mann wartet sich dämlich! Im Speisesaal ist der Boden fettig Kindersitze mit Essensreste beschmückt und Tischdecken werden auch nicht gewechselt!!! In meinem Zimmer ist der Wasserhahn undicht und unterm Waschbecken schimmelt alles, uns wurde ein anderes Zimmer versprochen aber es hält sich nicht einmal ein Manager an sein Wort! Also das Hotel ist nicht zu empfehlen...schade für das Hotel! Ich könnte noch mehr aufzählen aber wenn ich das mache verbringe ich meinen ganzen Urlaub damit.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Heim Dzean

Sehr geehrter Herr HeimDzean, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, die wir mit großem Interesse zur Kenntnis genommen haben. Wir legen sehr viel Wert auf das Wohlfühlen unsere Gäste. Dass es diesmal Ihnen nicht so entsprach, wie Sie es erhofft haben, entschuldigen wir uns in Namen des Hotels, wir werden in der Zukunft natürlich unser Bestes geben, dass auch Sie sich in Ihrem Urlaub wohlfühlen. Nach Ihrem Kommentar bei Holidaycheck haben wir uns mit dem ganzen Personal und Management Meeting gehalten und jedes einzelne Detail wurde besprochen. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und geben Sie uns noch einmal die Chance, wenn Sie zu uns kommen, dass wir es wieder gut machen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und Gesundheit, hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Alhambra Palace Management & Team