Top gepflegte große Anlage, schöne Zimmer, vielseitiges Essen, freundliches Personal, toller Strand - was will man mehr? Der Pool und die Rutschen sind der Hammer, die Animation war super. Uns hat es mega gut gefallen, wir kommen gerne wieder...
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und bekamen vor Ort ein kostenloses Upgrade auf eine Alhambra Suite. Sehr schöne große Suite mit direktem Meerblick und abgetrenntem Sitzbereich. Toll!
Das Essen war vielseitig und für jeden was dabei. Stets gab es auch frische Salate und Obst. Das Nachtischbuffet war der Wahnsinn! So viele tolle Torten und kleine Küchlein - eine Kunst für sich. Wir waren begeistert.
Sehr freundliches Personal, fast alle sprachen deutsch. Wir empfanden das als sehr angenehm. Wir wurden stets zuvorkommend behandelt und unsere kleinen Problemchen mit dem W-LAN wurden umgehend gelöst.
In direkter Umgebung gibt es ein Shopping Center sowie diverse Geschäfte. Absolut ausreichend für eine ausgiebige Shopping Tour am Abend. Ansonsten rein in den Dolmus und ab nach Side oder Manavgat.
Die Animation war einfach super! Nicht aufdringlich, man konnte durchaus seine Ruhe haben wenn man das wollte. Ansonsten haben uns u. a. die Pool Games und der Pool Dance sehr begeistert, wir haben echt soooo viel gelacht... Wir haben oft zwischendurch mal mit verschiedenen Animateuren geplaudert, es war immer sehr lustig und sie haben sich über jedes Gespräch gefreut. Abends haben sie dann meist noch eine Show in der Royal Arena aufgeführt, auch da haben wir viel gelacht und uns bestens amüsiert. Ein ganz großes Lob an das gesamte Team, es hätte nicht besser sein können...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Gäste , Besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Royal Alhambra Palace Teams herzliche Grüße, Mit Freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace Team and Management info@royalalhambrapalace.com