Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Royal Alhambra Palace - Ein Traumhotel

Ein Hotel mit sehr guter Lage, perfektem Strand, der sehr breit und sauber ist. Hier sind die 5 Sterne mehr als verdient, das Haus sieht aus , als wenn es gerade fertiggestellt wurde. Penible Sauberkeit in allen Bereichen, ob im Innenbereich, Poolanlage oder die Gartenanlage. Hier wurde sich sehr viel Mühe gegeben bei der Architektur, kein Wohnblock sondern ein prima gestaltete Hotelanlage die Ihres Gleichen sucht. Obwohl sie sehr groß ist, strahlt sie doch extreme Gemütlichkeit aus. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Essen bezeichnen wir als hervorragend, vielfältig und immer frisch zubereitet. Auch hier penible Sauberkeit, wir haben wirklich schon sehr viele Hotels besucht, aber was wir hier erlebt haben, das hat alles getoppt. Dieses Haus ist ein Vorbild für alle Hotels. Man kann hier entspannen, sich bespaßen lassen, die Unterhaltung ist prima, entweder man kann am Trubel teilnehmen oder eben auch sich ein ruhiges Plätzchen suchen. Für jeden Geschmack. Die Poolanlage besticht durch ihre Größe und Sauberkeit, sie auch interessant gestaltet. Wir würden jederzeit wiederkommen und dieses Hotel auch jedem empfehlen.

• Wir bewohnten eine Suite mit Meerblick im H-Block. Man kann sie als phantastisch bezeichnen. Sehr groß in den Ausmaßen mit großer Nasszelle und ausreichend Stauraum für die Garderobe. Safe war im Preis inbegriffen, es wurde täglich gut geputzt und aufgeräumt, wir hatten nie ein Grund zur Klage. Top Klimaanlage, sehr effizient und leise. Insgesamt auch sehr ruhig, man hört fast keine Geräusche vom Nachbarzimmer. Sehr positiv.

• Die Vielfalt und Zubereitung der Speisen war einfach eine Augenweide. Es gab nie ein Engpass, es war immer ausreichend Personal vorhanden für die Gäste. Es ist ja eine wirklich schwere Arbeit, die die Mitarbeiter verrichten müssen, aber immer mit einem Lächeln und sie geben einem das Gefühl man ist wirklich willkommen.

• Ein beispielhafter Service in allen Bereichen und ausnahmslos nettes und freundliches Personal. Beschwerden hatten wir nie, nur ab und zu ein paar Fragen, man war emsig bemüht sofort und kompetent Auskunft zu geben. Hier fühlt der Gast sich wohl, man spürt das Bemühen, das der Urlauber wiederkommen soll. Als Beispiel im Restaurant, dort war so eine tolle Atmosphäre auch wenn es gut besucht war, das man manchmal gar aufstehen wollte. Das Personal hatte seine Augen überall und war sofort zur Stelle, wenn irgendwo etwas gewünscht wurde.

• Das Alhambra liegt in Colakli, einem Stadtteil, das noch nicht ganz so dicht mit Hotels bebaut ist. Die Strände hier sind ausgezeichnet, breit und sehr gepflegt. Mit dem Dolmus ist alles sehr gut und günstig zu erreichen. Vom Flughafen hat der Transfer ca. eine Stunde gedauert, je nachdem wie viele Hotels noch angefahren werden. Die Hauptmerkmale hier sind der tolle Strand, von wo aus man herrliche Wanderungen unternehmen kann, entweder Richtung Side zum Hafen oder Richtung Gündogdu bis zum alten Naturhafen. Und wenn man Lust hat wandert man die Promenade lang, die sehr schön angelegt ist. Von da aus geht es dann auch zu den Geschäften und Einkaufszentren, wovon es hier eine gewaltige Menge gibt. Nach Manavgat ist es nicht weit, eine halbe Stunde mit dem Dolmus, auch dort gibt es sehr viel zu entdecken, vom den Basaren bis zur Nova Mall, ein super Einkaufzentrum nahe der Hauptstrasse.

Das Hotel ist sehr bemüht das der Gast sich wohlfühlt. Das Publikum ist sehr gemischt, jeder hat natürlich andere Bedürfnisse, aber ich denke hier wird jeder zufriedengestellt. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen. Nicht zu vergessen der kleine Freizeitpark, mit Schiffschaukel, Autoscooter, großem Trampolin und einiges mehr. Sehr attraktiv für Familien. Hier wird jedem etwas geboten, egal welchem Alters.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd , Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke von unserem Hotel mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Alhambra Palace Team info@roayalalhmabrapalace.com