Sehr schönes Hotel, Mega Anlage, sehr groß mit viel Raum. Großzügige Lobby, hell und freundlich. Die Anlage ist weitläufig und mit direktem Zugang zum Sandstrand. Super für Familien mit Kindern, aber auch für alle anderen Generationen.
Sehr großzügig, ein Masterbett, ein zusätzliches Bett, Sessel , Hocker Sideboard. Großer Schrank, Tresor.Balkon , Bad mit Wanne +Dusche Fön.
Vielfältige Auswahl, für jeden etwas dabei, soviel Zeit alles zu probieren hatten wir nicht. Auch die Themenabende im Restaurant sind umwerfend. Die Menge an Angeboten ist überwältigend.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zufriedenheit des Gastes steht an oberster Stelle.
Unweit von Manavgat entfernt, Side mit seiner historischen Altstadt ist recht schnell mit dem Taxi oder Dolmbus zu erreichen.
Die Poolanlage ist mit ihrer Größe Beeindruckend. Die verschiedenen Areas mit Rutschen für die großen, aber auch an die kleineren ist gedacht. Auch ist die große Poolanlage fast komplett zu durch schwimmen. Natürlich gibt es auch für die ganz kleinen einen Babypoll. Das Wellnessangebit sollte man sich auch gönnen. Täglich gibt es Entertainmentangebote für Interressierte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Sylvana |
Liebe Sylvanna, herzlichen Dank, dass wir Sie schon zum 3.Mal dieses Jahr im Royal Alhambra Palace begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Ihr großes Lob freut und sehr, denn es ist für das gesamte Team die wohl schönste Form der Anerkennung und des Dankes und ist vor allem eine sehr große Motivation, auch weiterhin täglich nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Uns ist bewusst, wie wichtig unser Team für die Atmosphäre im Royal Alhambra Palace ist, doch auch und gerade unsere Gäste tragen sehr viel dazu bei und hierfür sind wir sehr dankbar Sehr gerne begrüßen wir Sie auch zum 4. Mal in Ihrem "zweiten Zuhause" und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team