Das Hotel ist wirklich wunderschön und ganz sauber! Wir waren als Familie dort unsere tochter 2,5 Jahre hatte einen riesen Spass! Die Animation fur Kinder ist wunderbar,nochmal ein riesen Dankeschôn an TAMARA aus dem Miniclub! Sie macht ihre Arbeit dort wiunderbar und ist so lieb zu den Kindern! Die Mini disco war fûr unsere Kleine das absolute Highlight jeden abend!,, Danach ist sie zufrieden ins bett gegangen! Was mir noch einfàllt..man kann immer im lobby bereich und pool bereich kostenfrei ins internet mit W-LAN gehen..dies finde ich auch noch sehr hilfreich Die kinderbetreuung war wirklich spitze..danke TAMARA! Sowie die abendliche Kinderdisco! Ein wenig làstig waren die foto typen im hotel,die einen immer wieder ansprachen..sowas mag ich leider gar niicht
Ganz tolle,saubere sehr grosszügige zimmer! Wir hatten guten empfang von deutschen sendern...und konnten so ab und an abends entspannt fernsehen! Die betten sind toll,genauso das traum bad! Wir hatten ein familienzimmer...und haben noch ein extra babybett geordert..dieses war super toll und unsere tochter konnte super schlafen
Das essen war wundervoll und man hat immer was gefunden! Auch als vegetarier! Es wurde ganz toll angerichtet...das nachtisch buffet war immer eine augenweide!
Immer sehr freundlich und zuvorkommend! Die sauberkeit war wirklich bemerkenswert Hier fûr mochte ich nochmals 5 Sterne vergeben
Das Hotel liegt sehr schôn...man kann toll an der strandpromenade laufe. Bis nach side stadt
War auch spitze.....danke an richy und steve fûr die tollen dartstunden...sie haben meinem mann sehr gut gefallen
| Infos zur Reise | |
|---|---|