Im Juni neu eröffnetes Hotel. Alles ist sauber und gepflegt. Wir hatten eigentlich das Schwester-Hotel Royal Dragon gebucht und nachdem uns dort das schlechteste Zimmer gezeigt wurde (wir waren im März dort in einem wesentlich besseren Zimmer) haben wir die Option zum Wechsel ins Alhambra angenommen und die Entscheidung nicht bereut.
Das Superior-Standartzimmer ist schön groß mit einem Doppelbett und einem Einzelbett und Balkon mit Meerblick. Minibar, Möglichkeit zum Kaffee- und Teekochen. TV- Empfang auch deutsche Sender.
Anzahl der Restaurants und Bars gut. Das Essen ist gut. Wer jedoch den Vergleich zum Hotel Royal Dragon kennt, ist etwas enttäuscht. Vielfältigkeit, Angebot und Geschmack der Speisen sind dort besser. Im Speisesaal sind halboffene "Abräumkammern" dort ist die Sauberkeit verbesserungsbedürftig, da die Essensreste nicht nur im Abfalleimer landen.
Freundlichkeit des Personals größtenteils gut. Service beim Essen (Abräumen der Teller usw.) verbesserungswürdig. Zimmerreinigung gut.
Die Lage ist sehr ruhig. Das Hotel ist nur durch die Fußgängerpromenade vom Strand getrennt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe. Entfernung zum Hotel Royal Dragon am Strand entlang ca. 50 Min.
Freizeitangebote sind sehr gut. Pool Sehr sauber. Strand sehr gut. Liegen waren im November ausreichend vorhanden. Ablagetischchen nicht für alle vorhanden. Sehr heller und großzügiger Fittnessraum. Schönes Volleyballfeld mit genügend Platz. Gutes Gymnastikangebot. Schöner Spa-Bereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|