- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Essen wiederholt sich ständig und ist immer kalt. Der Innenpool war kalt was sehr schade ist da der Pool sehr schön ist und die Kinder sich schon gefreut hatten wenigstens im Pool ein wenig schwimmen zu können aber das ging leider nicht.Wir haben uns schon sehr auf Silvester gefreut und haben auch ein sehr hohen Aufpreis dafür bezahlt.Es gab zur Silvester Gala nur einen kalten Vorspeisen Teller ein Salat und eine kleine Wachtel und als Hauptgang ein Kalbsteak das noch roh auf den Teller kam.In großen und ganzem sind wir froh wenn es wieder nach Hause geht.Wir können das für einen Winterurlaub mit Kinder auf keine Fall weiterempfehlen da es für Kinder absolut nichts geboten wird.Wir sind von der Stone Kette sehr enttäuscht worden da wir im Vorfeld auch schon das Adam und Eve besucht haben und auch im November davon enttäuscht wurden.Wir würden Sie Stone Häuser nie wieder besuchen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Andreas Friedhelm |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Gäste , Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie nochmals im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace Team info@royalalhambrapalace.com