Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Christina und Alexander (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Erholsamer Urlaub

Der erste Eindruck ist sehr positiv. Das Hotel ist sehr gross. Es braucht einige Zeit um sich zurecht zu fınden. Hier könnte man darüber nachdenken ob für die Anreisende eine Rundführung zu Beginn angeboten wird. Das Angebot und die Auswahl an Essen ist überweltigend, hier wird Jeder satt. Das Zimmer ist und war immer sauber, die Mini-Bar immer voll. Der Check-In hat etwas lange gedauert und beim Zimmerupgrade gab es kleine Unannehmlichkeiten. Erst nach einem Tag war das gewünschte Zimmer verfügbar. Das Personal ist bemüht, bei Stosszeiten (Events, Mittagessen, Abendbrot) steht leider zu wenig Personal zur Verfügung. Dies führt zu laengeren Wartezeiten. Der Sand-Strand ist in unmittelbaren Naehe und sehr schön. Die Strand-Bar bietet eine Ausreichende Auswahl an Snacks.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Christina und Alexander

Sehr geehrte Frau Christina, sehr geehrter Herr Alexander, Wir möchten uns im Namen des Royal Alhambra Palace Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr & Team und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team