Das Hotel ist eigentlich sehr schön, deshalb 5 Sterne. Das Hotel, die Anlage und der Strand sind super, könnte nicht besser sein. Leider ist in diesem Hotel nicht alles in Ordnung, z.B. der Service läßt sehr zu wünschen übrig, wenn man Glück hat kommt ein Kellner vorbei und fragt was man trinken möchte, dann kann es lange dauern bis die Getränke serviert weden. Die Tische werden nicht abgeräumt und auch nicht abgewischt(ist egal ob Trinkgläser oder Geschirr vom Essen) die Teller muß man auf dem Nebentisch stellen damit man einen freien Tisch zum Essen hat. Sollten noch einige Reste und Flecken vom Vorgänger auf der Tichdecke sein, bekommen Sie eine Papierserviette um sie auf die Flecken zulegen anstatt eine neue Tischdeke zu bringen, wie man es von anderen Hotels gewohnt ist. Ich kann dieses Hotel nur bedingt weiter empfehlen was wirklich schade ist, denn dieses Haus ist wirklich sehr schön und hat saubere Zimmer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Harald |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Harald , Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Bewerten. Ihre Anregungen und Ihre Kritik sind für uns sehr wertvoll, da diese uns helfen unseren Service besser gestalten zu können. Als Management nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst und werden jeden einzelnen Punkt prüfen. Wir haetten uns auf ein Wiedersehen sehr gefreut und hoffen Sie dennoch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen um Sie diesmal mit unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Alhambra Palace Team info@royalalhambrapalace.com