Schönes neues Hotel, welches seinen 5* gerecht wird. Tolle Lage am Meer, riesige Poolanlage. Hotel jedoch sehr groß und weitläufig. Unbedingt Markt am Montag und Donnerstag in Manavgat besuchen. Vorsicht beim Friseur im Basar in Nähe des Hotels: Flyerangebot Rasur 3 €, kassieren wollte man im Nachhinein 15 €. Hotel jederzeit empfehlenswert.
Schöne große Zimmer mit Meerblick. Flachbildschirm mit vielen deutschen Programmen. Minibar wird täglich aufgefüllt. WLAN teilweise sehr langsam. Schnelleres WLAN gebührenpflichtig.
Reiche Auswahl an allen Buffets. Verschiedene zusätzliche Essstationen am Pool mit guter Auswahl fast rund um die Uhr. Wir haben das Fisch-Spezialitätenrestaurant besucht. Waren hier sehr zufrieden. Hauptgang mit Riesengarnelen.
Sehr guter Service in allen Bereichen. ein besonderes Lob an unseren Barkeeper Lobbybar Veli. Zimmer könnten besser gereinigt werden.
Direkt am Strand, ruhige Lage. einige Geschäfte in der Umgebung.
Riesen Poolanlage. Umfangreiches Sport- und Unterhaltungsprogramm am Tag. Abends Shows teilweise verbesserungswürdig. Tolle Beachparty.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lothar |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Lothar, Mit großem Interesse haben wir Ihre Bewertung gelesen und freue uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns im Royal Alhambra Palace wohlgefühlt haben und Ihre Zeit genießen konnten. Es ist uns eine Freude zu lesen, was für einen positiven Eindruck das Gesamtkonzept unseres Hauses bei Ihnen hinterlassen hat. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Es ist uns immer eine Herzensangelegenheit, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Wir würden uns freuen, wieder Ihr Gastgeber seien zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team