Sehr schoenes Hotel direkt am Strand. Grosse Poolanlage mit idealem Servicebereich. Kurze Wege bis zum Strand. Hervorragende Kueche. Die Erwartungen zur Erholung sind voll erfuellt.
Sehr schoenes und grosses Zimmer. Taegliche gruendliche Reinigung. Minibar wird taeglich nachgefuellt und beinhaltet Wasser, Cola, Orange, Fruchtsaft, aber auch Kaffee und Tee zum bei Bedarf selbst zuzubereiten. Schoenes und sauberes Badezimmer. Handtuchwechsel ist obligatorisch.
Vielfaeltiges und abwechsungsreiches Angebot an Speisen und Getraenken. Vom Fruestueck bis zum Abendessen hervorragende Speisen. Fuer zwischendurch gibt es beim Amphietheater abwechslungsreiche Angebote wie Obst, Speiseeis, Pizza, Goezleme, Haehnchenschlegel, Wraps und Kuchen.
Fuer uns ein Taum. Das Personal ist hoeflich und freundlich sowie sehr zuvorkommend. Ob das im Gastrobereich, an der Rezeption, bei der Gaestebetreuung aber auch am Pool und am Strand sind viele hilfreiche und liebe Menschen, die einem herzlich umsorgen.
Direkt am Strand. Zur Stadt Manavgat nur wenige Autominuten. Ausfluege nach Antalya und Alanya moeglich, da Hotel genau auf halber Strecke. Schoene Moeglichkeit auch fuer Ausfluege in das Taurusgebirge.
- Wellness
- Sport
Grosser Fitnessbereich, Spa, tolle Animation mit riesigem Angebot, am Abend taeglich eine tolle Show in einem ansprechenden Amphietheater. Das Animationsteam besteht aus jungen hoeflichen und freundlichen Menschen. Eine tolle Poolanlage fuer Kinder und Erwachsene. Spielcenter im Haus mit Kegelbahn.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Manfred, Mit großem Interesse haben wir Ihre Bewertung gelesen und freue uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns im Royal Alhambra Palace wohlgefühlt haben und Ihre Zeit genießen konnten. Es ist uns eine Freude zu lesen, was für einen positiven Eindruck das Gesamtkonzept unseres Hauses bei Ihnen hinterlassen hat. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Es ist uns immer eine Herzensangelegenheit, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Wir würden uns freuen, wieder Ihr Gastgeber seien zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team