Ein wunderschönes weitläufiges Hotel mit großzügiger Gartenanlage. Mehrere Pool runden die Anlage ab. Ein Vergnügungspark lässt Kinderherzen höher schlagen und bereitet auch den Erwachsenen große Freude. Nur wenige Meter trennen das Hotel vom feinen Sandstrand. Der Gast wird herzlich begrüßt von geschultem Personal und nach den Formalitäten aufs Zimmer geleitet. Dort wird nochmals alles erklärt und gezeigt. Die Gästebetreuung, die Rezeption sowie viele Servicekräfte sprechen sehr gut Deutsch
Den Gast erwarten große freundlich eingerichtete Zimmer in hochwertiger Ausstattug. Die Betten waren von hervorragender Qualität, die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Die Minibar wird täglich mit Softgetränken aufgefüllt. Viele deutsche TV Sender können in einer sehr guten Qualität empfangen werden.
Die Gastronomie ist vorzüglich. Die Küche verwöhnt täglich aufs Neue. Es gab typisch einheimische Gerichte aber auch durch Themenabende Gerichte aus aller Welt. Ein umfangreiches Vorspeisenbuffet, großartige Fleisch und Fischgerichte, viele Salate, ein großes Gemüseangebot, vielfältige Beilagen und ein Dessert- und Obstangebot werden dem Gast täglich von vorzüglich Qualität geboten.
Zur Saison wurden viele neue Mitarbeiter zusätzlich eingestellt um den Gast schnellstmöglich zu bedienen. Das Hotel legt großen Wert darauf, dass jeder Gast sich sofort wohlfühlt. Obwohl das Hotel momentan bis auf das letzte Zimmer belegt ist, gibt es nirgends große Wartezeiten. Auch wurden die Reinigungskräfte aufgestockt damit die Anlage immer in allen Bereichen sauber ist, wie es die Gäste auch bisher gewohnt sind.
Von Antalya sehr gut in etwa 50 Minuten zu erreichen. Ein kleiner Basar ist vor dem Hotel. Wer jedoch Wert auf Qualität legt, sollte die Geschäfte im Hotel nutzen. Es zahlt sich letztendlich aus. Nach Side sind es etwa 8 km das gut mit dem Dolmus oder mit Taxis zu erreichen ist. Ausflugsziele werden von örtlichen Veranstaltern reichlich angeboten
- Wellness
- Sport
Viele gute höfliche Animateure bieten täglich dezent ein gutes, umfangreiches Sport und Unterhaltungsprogramm an. Die Poolanlage des Hotels ist ein Traum. Die Bilder sprechen hier für sich Ein großes Fitnesstudio befindet sich im UG des Hotels.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 69 |
Sehr geehrte Frau Karin, Mit großem Interesse haben wir Ihre Bewertung gelesen und freue uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns im Royal Alhambra Palace wohlgefühlt haben und Ihre Zeit genießen konnten. Es ist uns eine Freude zu lesen, was für einen positiven Eindruck das Gesamtkonzept unseres Hauses bei Ihnen hinterlassen hat. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Es ist uns immer eine Herzensangelegenheit, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Wir würden uns freuen, wieder Ihr Gastgeber seien zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team