- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wirklich eines der besten, welches wir besucht haben! Die Anlage ist der Knaller. Vor allem die Pool-Landschaft lässt nichts zu wünschen übrig. Alles ist sehr Sauber, gepflegt und stilvoll eingerichtet. Die Gäste des Hotels sind vorwiegend Familien und Paare, die sich ganz gut benehmen können. Man braucht also keine Angst (Vorsicht Klische!) vor russischen All-inclusive Besoffenen oder deutschen Handtuch reservierern haben. Da passt das Personal super drauf auf. Ein kleinen Makel hat das Hotel allerdings. Nach anfänglichen "Problemchen" mit einer nicht vorhandener WLAN-Verbindung, durften wir in ein anderes Zimmer was eine bessere Verbindung mit sich brach. Leider war der Empfang bzw. die Verbindung weiterhin recht schlecht, trotz kostenpflichtigem und "schnellerem" Internet. Dies ist jedoch Meckern auf sehr hohem Niveau und solang man die schnelle Verbindung nicht dringend braucht, tut es auch das normale Internet. Ich kann das Royal Alhambra Palace also wirklich wärmstens Empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Die Anregungen und Eindrücke unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team