Für Familien ist das Hotel sehr zu empfehlen. Es bietet alles was das Herz begehrt. Besonders für Familien mit kleinen Kindern ist es ideal. Der Pool ist riesig, sauber und sehr angenehm von der Temperatur her. Der Strand ist einfach nur ein Traum aus klarem Wasser und purem Sand. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr reichhaltig. Hier wurde jeder, wirklich jeder bedacht...von Kleinkindern, Kleinkinder, Senioren und auch Diabetiker. Das Essensangebot ausserhalb ist ebenso toll. Neben Pizza, kleinen Snacks gibt es auch tolle Sachen wie Pfannkuchen, Eis etc. Besonders möchte ich mich bei den Kellnern Hasan Davarcı und Onur sowie bei Sakine (Guest Relations) bedanken, wir waren sehr von euch angetan. Macht weiter so, wir sehen uns bestimmt bald wieder.
Toller Sandstrand, Einkaufsmöglichgkeiten. Ruhige Lage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elif |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gäste , Vielen Dank für die Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Gerne würden wir Sie erneut im Royal Alhambra Palace Herzlich Willkommen heißen. Mit Freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace Management &Team info@royalalhambrapalace.com