Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Volkan (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
TOP Hotel, alle 5 Sterne berechtigt vergeben!!

Ein Top Hotel, 3 Jahre hintereinander immer wieder besucht,das spricht für sich, Die Qualität ist in Bereich Top

• Sehr geräumiges Familien Zimmer, absolut Top sauber, keine Beanstandungen. Tipp von mir, würde immer ein Zimmer mit Meerblick buchen, die Aussicht ist einfach nur Top

• Hervorragende Gastronomie, sehr großes reichhaltiges Buffet im Hauptrestaurant, selbst Spätaufsteher Restaurant immer sehr gut und reichhaltig, sehr abwechslungreiches Buffet, jeden Tag eine andere richtung.Und das Personal sogar in den Hauptzeiten wo ansturm der Gäste ist, sehr kompetent und freundlich, uns wurde jeder Wunsch erfüllt.

• Sehr freundliches Service Personal, Qualität hat in den letzten 3 Jahren nicht abgenommen. Personal sehr Hilfsbereit, Fremdsprachen kenntnisse bei allen vorhanden, >English, Deutsch Besonderes Lob geht an : General Manager Herr Cetin Aktas, FMI Manager Hüseyin Oral, BarMan Kubilay Aldogan, Restaurant Service Murat Varol, Mehmet Teyfik, und noch viele andere deren Namen ich leider nicht mehr weiß.

• Super Lage, direkt am Sand Strand, Wasser sehr sauber,immer Liegen frei, man hat nicht das Gefühl wie die Öl-Sardienen eng aufeinander zu sitzen. Top

• Gut

Vielseitiges Freizeit Angebot, habe ich aber nicht in anspruch genommen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Volkan

Sehr geehrte Gäste , Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder in Royal Alhambra Palace begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace Management & Team info@royalalhambrapalace.com