Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Armin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Service im Restaurant enttäuschend

Sehr großes Hotel in dem man sich eigentlich sehr wohl fühlen kann. Da es sehr groß ist, ist es auch normal das es im Restaurant sehr laut ist und zu den Stosszeiten das Essen kein wirkliches Vergnügen ist und eher in Stress ausartet. Zudem ist der Service der Kellner unterirdisch, man muss lange auf Getränke warten, Tische werden nicht abgeräumt, die Kellner verstehen einen nicht, absolutes No-Go. Andere Servicekräfte wie Rezeption, Zimmermädchen war ich sehr zufrieden. Was mir auch nicht gefiel, das Abends ab 19:00 der Rummelplatz mit Fahrgeschäften nicht mit ausreichend Personal besetzt war, sodass man manchmal länger warten musste bis es los geht. Einfach zu wenig Personal dort beschäftigt.

• Zimmermädchen bei mir kein Problem, war mir auch ein Trinkgeld wert

• Essen ok

• Sehr schlecht
  • Service in Restaurants unmöglich

• Nichts besonderes in der Umgebung, mann muss mit Taxi oder Dolmus nach Side oder Antalya

• Gut

Im großen und ganzen unterhaltsam, die ganzen Angebote sind zeitlich sehr streng getacktet

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Armin

Sehr geehrter Herr Armin , Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Wir wünschen Ihnen weitere schöne Urlaube. Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Alhambra Palace Team info@royalalhambrapalace.com