- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Familienhotel! Ein absolutes Kinderparadies, angefangen mit der Rutschenvielfalt, Minidisco bis hin zum Lunapark (Kettenkarusell, Auto-Scooter, Trampolin, Schiffsschaukel). Auffällig ist die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals. Die Auswahl an Speisen ist riesengross und vielfältig, besonders hervorzuheben ist das Dessert-Büffet! Aber das absolute Highlight des Hotels ist die Schwimmlehrerin Helma! Sie bietet vor allem Schwimmkurse für Kinder an! Mit sehr sehr viel Herzlichkeit, Spass, Hingabe, Motivation und absoluter Freundlichkeit macht sie aus kleinen Nichtschwimmern grosse Schwimmer! Für unsere Tochter Lena war der tägliche Schwimmkurs der Höhepunkt des Tages! Selbst wenn das Wasser für die Kleinen kalt ist --> Helma findet einen Trick und alle sind wieder dabei! Vielen lieben Dank, liebe Helma, Du hast unseren Urlaub noch toller gemacht :-)!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Sonja, zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Royal Alhambra Palace Management & Team