- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Können uns den positiven Bewertungen nur anschließen. Es ist wirklich ein super Hotel. Die Servicekräfte sind durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Leider findet das Showprogramm im wöchentlichen Rhythmus statt. So wird das bei drei Wochen Aufenthalt etwas langweilig. Die Zimmer sind schön groß und geräumig. Leider fehlt mir hier am Doppelbett der zweite Nachttisch. Das kostenfreie WLAN ist eine Katastrophe. Mit langsam hat das nichts mehr zu tun. Ganz großer Pluspunkt für das Hotel ist die Schwimmschule Balina. Unser Sohn hat zu Hause einen Intensiv-Schwimmkurs (10 Kursstunden) gemacht und leider nicht schwimmen gelernt. Bei Balina hat er nach nur 3 Kursstunden mit Spaß und Freude schwimmen gelernt. Danke Helma! Die Kombination Badeurlaub und Schwimmkurs ist perfekt!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Manuela, vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Solche positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr & Team und erfüllt uns mit Stolz. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team