Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Harald (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub auch mit Kind und Kegel.

Tolle Hotelanlage, sauber,gepflegt mit super Service. Jeden Abend Livemusik an der Strandbar und weitere Motto Events. Erstklassige Ausstattung mit grossen Zimmern. Riesiges Buffet mit allem was das Herz begehrt.Für jeden Geschmack etwas dabei. Sauberer grosser Strand. Ich war bereits mehrmals dort und kann es nur empfehlen. Schöne Strandpromenade.

• sehr groß. Minibar kostenlos.Tresor kostenlos vorhanden. Fernseher und Klima selbstverständlich.Terasse /Balkon. Schlafkomfort gut. Auf Wunsch sind spezielle Nackenkissen erhältlich.

• Was es alles gab, kann ich leider nicht sagen. Es war einfach zu reichhaltig. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Das Hotel verfügt über ca 500 Zimmer. Daher ist der Essbreich dem entsprechend groß und der Geräuschpegel teilweis hoch. Es ist aber auch möglich draussen zu Essen, in ruhigerer Umgebung.

• sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Problemen mit der Technik im Zimmer etc. wird umgehend für Abhilfe gesorgt. Deutsch, Englisch alles kein Problem. Arztpraxis und einige Geschäfte im Hotel. Kostenlose Handtuchausgabe für Pool oder Strand. Disco und Game-Zone im EG. Kindergarten im Aussenbereich.

• ca.40min vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel. Side in Sichtweite.Ausflugsmöglichkeiten vorhanden.

• Gut

Poolanlage riesig und sauber. Liegen und Schirme ausreichend vorhanden. Entertainment ist täglich am Pool und Abends in der Arena oder später an der Strandbar vorhanden. Fittnessbereich und schöner SPA-Bereich ist vorhanden. Eine kleine Kirmes mit mehreren Fahrgeschäften befindet sich auf dem Gelände und ist von19-21.30 Uhr geöffnet. Die Bars im Aussenbereich schliessen um 24.00Uhr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Herr Harald, Mit großem Interesse haben wir Ihre Bewertung gelesen und freue uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns im Royal Alhambra Palace wohlgefühlt haben und Ihre Zeit genießen konnten. Es ist uns eine Freude zu lesen, was für einen positiven Eindruck das Gesamtkonzept unseres Hauses bei Ihnen hinterlassen hat. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Es ist uns immer eine Herzensangelegenheit, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Wir würden uns freuen, wieder Ihr Gastgeber seien zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team