Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Simone (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub ohne Sorgen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach 8 Stunden verspäteten Flug kamen wir um 6.30 Uhr Früh im Hotel an und wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Unsere Koffer wurden übernommen und uns wurde das Zimmer gezeigt. Wir hatten seitl. Meerblick gebucht und waren im Block D untergebracht. (A,B,C sind vom Meer aus gesehen der linke Seitenflügel, D,E,F das Hauptgebäude, rechts müßte dann G,H,I sein) Das Zimmer war sehr groß, durch den hereinversetzten Balkon wirkte es relativ finster (mindest noch um diese Uhrzeit). Sind dann gleich zum Frühstücksraum gegangen, erster Eindruck Gänge sehr finster, es war kein Licht an. Mein erster Eindruck "hätt ich doch wieder das Delphin Diva gebucht" Diese Einschätzung konnte ich zum Glück in den nächsten Tagen revidieren. Es hat uns besser gefallen. Es hat alles gepasst, Meer viel schöner als in Lara weil es so flach abfallend war und dadurch auch die Wassertemperatur wärmer war als in Lara, wo es recht steil rein geht. Essen: Frühstück und Abendessen waren immer toll. Am Fischabend gab es zB Thunfischsteaks und Lachssteaks gebraten, es gibt eine chin. Ecke wo immer 2-3 chin Gerichte gekocht werden, ital. Nudelgerichte immer 2-3, Grillhuhn täglich und Truthahn, gegrillter Fisch, gedämpfter Fisch, Letscho, Pürree, Pommes, etc. etc. (Auswahl größer als im Delphin Diva zB) Frühstück auch alles was man braucht. Im Diva gabs den ganzen Tag im Hauptrestaurant Krüge mit frisch gepressten Orangensaft. Das gibt´s hier nicht, sonstern nur "Nektar" Säfte die sehr chemisch schmecken (Cola und Sprite sind aber ok), zum Frühstück werden Säfte gepresst, aber leider nicht Orange (dafür Tomate, Wassermelone, Gurke, Karotte und Äpfel) Kleine Kritikpunkte: Kellner im Hauptrestaurant nicht immer die Freundlichsten. Bei den Mittagssnacks beim Amphietheater werden die Tische nur selten Sauber gemacht. Teller (Styropor) werden zwar abserviert, aber der Tisch wird selten gewischt. Strand und Meer sind echt toll. Ganz feiner Sandstrand, glasklares flach abfallendes Meer. Pool riesig, auch die Rutschen sind toll. Papierserviette die 2 Tage am Poolgrund lag hätte man zwar entfernen und säubern können, aber sonst alles ok. Abendshows: Waren immer toll. Meißt extern gebuchte Gruppen. Wir hatten Sambatänzerinnen, Zaubershow die echt toll war, Michael Jackson Show, einmal Fete Blanche am Strand inkl. Minidisco war auch sehr nett. Transvestieshow der hauseigenen Animateure etwas mühsam weil sie nur zu dritt waren und dann immer eine Pause von 5 min. entstand weil sie sich umziehen mußten, dafür umso unterhaltsamer. Animationsteam: War echt verblüfft wieviele Sprachen die Animateure sprechen. Die meißten konnten türkisch, russisch, englisch und deutsch fliessend. Und auch die Abendshows wurden mehrsprachig moderiert. Resümee für uns: Wir werden wieder kommen, Diva war zwar immer toll für uns, aber das Meer ist in Side eindeutig besser geeignet für Kinder und alles andere hat auch gepasst.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Simone

Sehr geehrter Herr Simon, Mit großem Interesse haben wir Ihre Bewertung gelesen und freue uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns im Royal Alhambra Palace wohlgefühlt haben und Ihre Zeit genießen konnten. Es ist uns eine Freude zu lesen, was für einen positiven Eindruck das Gesamtkonzept unseres Hauses bei Ihnen hinterlassen hat. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Es ist uns immer eine Herzensangelegenheit, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Wir würden uns freuen, wieder Ihr Gastgeber seien zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team