Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Alles Top - aber Tierquälerei an einem Papageien!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Negativ zu bewerten ist einzig und allein die Fotos mit einem Papageien! Ich werde dies auch an einige Tierschutzorganisationen weitergeben! Der Papagei musste von 9 Uhr am Morgen bis abends um 19 Uhr durch hunderte von Kinderhänden, er lag auf seinem Rücken und musst wie ein Baby in Kinderhänden liegen, auf zig Armen und Köpfen sitzen - furchtbar! Was mir auffiel der arme Kerl hat kaum noch ein Geräusch von sich gegeben, es scheint also zu stimmen das die Tiere irgendwelche Mittelchen bekommen damit sie ruhig sind. Es war so ein schönes Tier und ich hatte Tränen in den Augen dem Treiben dort zuzuschauen. Wir waren das zweite Mal im Royal Alhambra, letztes Jahr habe ich die Freundlichkeit der Rezeption und des Guest Relation-Personals mit nur 3 Sonnen bewertet aber da hat sich auf jeden Fall etwas getan. Freundliche Begrüßung, wenn ich ein Anliegen hatte wurde hier sofort geschaut was man tun kann, also Top! Freundliche Begrüßung und was mir sehr wichtig war, unser kleiner Sohn hat sich um 4 Uhr in der Nacht übergeben, das gesamte Bett war voll. Ich rief an der Rezeption an und 5 Minuten später war jemand da um das Bett frisch zu machen und das mit einer freundlichen Art und einem Lächeln im Gesicht. Der junge Mann an der Rezeption, fragte mich sofort ob er einen Arzt rufen soll und teilte mir ungefragt die Uhrzeiten mit ab wann ein Arzt im Hotel und die Apotheke gegenüber der Anlage geöffnet hat. Für Kinderherzen ist das Hotel ein Traum, die Animateure sind sehr um die Kleinen bemüht und man merkt Ihnen nicht an das die Tage für Sie wahnsinnig lang sind! Außerdem wurde in diesem Jahr eine Schwimmschule "Balina" angeboten, die wir wirklich super fanden. Unser Sohn wollte zuerst nicht so recht, aber die Schwimmlehrerin Helma ist eine sehr einfühlsame Frau und geht auf die Kids mit ihrem sonnigen Gemüt super ein. Die Kinder haben die Möglichkeit ihr Seepferdchen, Silber, Bronze, etc. zu machen. Die Kids bekommen nach bestehen eine Urkunde und das Abzeichen in der Mini-Disco überreicht. Danke Helma für die tollen Schwimmstunden und den Balina-Wal :-) Essen gab es wieder in Hülle und Fülle, wie letztes Jahr fand ich es zu übertrieben. Ich würde mir eher mehr Abwechslung wünschen und dafür weniger viele immer gleichbleibende Speisen. Einen Grill-Abend hätte ich super gefunden bzw. Frontcooking.... Empfehlen kann ich nur ein Zimmer mit Meerblick, ich habe mich jeden Morgen an der Aussicht erfreut. über den seitlichen Meerblick war ich letztes Jahr enttäuscht, vor allem dann wenn er in Richtung des Nachbarhotels geht - schrecklich! Es war wieder ein super Urlaub im Royal Alhambra, ich möchte mir aber nicht noch einmal das Leid von dem Papageien anschauen und hoffe das meine Bewertung evtl. daszu beiträgt das die zur Schaustellung von Tieren ein Ende hat. Bevor ich wieder ein Hotel in der Stone Group buche, werde ich mich erkundigen ob solche Fotos zugelassen sind, sollte dies der Fall sein werde ich dort nicht mehr buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Die Anregungen und Eindrücke unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team