Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Corinna (19-25)
Alleinreisend • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Hotel, wunderschöner Kurztrip..

Das Royal Alhambra Palace liegt direkt am Sandstrand in Side / Colakli. Das Hotel hat 579 Zimmer, auf 6 Etagen, und liegt direkt am Sandstrand. W-lan ist im ganzen Hotel verfügbar und kostenlos.

• Mein Zimmer, welche ich mir mit einer Kollegin geteilt habe, war wirklich traumhaft schön. Wir hatten ein Bett( 140cm breit) und noch ein weiteres, welches ca 90cm breit war. Nach dem Schlafbereich konnte man drei Stufen runter gehen und dann waren wir im Wohnbereich. Hier stand ein großes Sofa und ein Sessel und auch ein kleiner Schrank mit der Minibar und dem Fernseher. Den Fernseher konnten wir aber auch so drehen, dass wir auch vom Bett aus fernsehen schauen konnten. Vom Wohnbereich kamen wir auf den Balkon von wo aus wir einen schönen Blick auf das Meer und den Strand hatten. Das Badezimmer war ausreichend groß und verfügte über eine Badewanne mit Duschabtrennung, Waschbecken und WC. Ablagefläche für Kosmetikbeutel und sonstige Kleinigkeiten waren ausreichend verfügbar. Außerdem war ein Telefon im Badezimmer verfügbar. Was mir nicht so gut gefallen hat, war der offene Mülleimer. Finde ich im Badezimmer nicht so schön, immer in den offenen Mülleimer schauen zu müssen. Das ist aber meckern auf höchstem Niveau. :)

• Ich habe im Rahmen des All Inclusive Angebots ein mal das Abendbuffet und zwei mal das Frühstücksbuffet genutzt. Zum Abendbuffet kann ich nur sagen. Super!! Hat mir wirklich gut geschmeckt und es war für alle etwas dabei. Ob Fisch, Truthan, Lamm, angemachte Salate, Rohkost, Dessert... war alles super lecker. Die Auswahl war wirklich gut und die Speisen waren Qualitativ völlig in Ordnung. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls super. Eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen, verschiedenen Tee Sorten und frisch gepressten Säften, verschiedene brot und brötchen Sorten, Wurst und Käse,... könnte noch ne Weile weiter aufzählen :) Außerdem war alles sehr sauber, egal ob man am Frühstücksbuffet schaute oder der Frühstücksraum.

• Der Service hat mir sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter die ich während meines Aufenthalt kennen gelernt habe, waren ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Wir wurden immer mit einem Lächeln begrüßt. Die Fremddprachenkenntnisse der Mitarbeiter sind völlig ausreichend, da eigentlich jeder mit denen ich sprach, Deutsch verstand und auch sprechen konnte. Die Zimmerreinigung war ebenfalls in Ordnung.

• Gut
  • Vom Flughafen aus fährt man je nach dem ca. 40-50 Minuten ( hängt natürlich auch davon ab, wie viele Hotels auf dem Weg noch angefahren werden müssen). Nach Side sind es nur ca. 10 Minuten Busfahrt. Gleich gegenüber vom Hotel findet man ein paar kleine Einkaufsläden, die ich mir aber nicht weiter angeschaut habe.

• Gut

• Geschäftsreise

Ich war an einem Abend in der Disco, und hatte richtig Spaß. Getränke haben gut geschmeckt und die Musik Auswahl war auch super. Der Strand war schön, aber baden konnten wir leider nicht mehr, da es dafür zu kalt war.(hatten aber mitte Dezember immer noch angenehme 17°C). Die liegen waren auch meist abgebaut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Corinna

Sehr geehrte Frau Corinna, Wir möchten uns im Namen des Royal Alhambra Palace Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr & Team und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team