Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Alexander (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel, gerne wieder!

Tolles Hotel, Pool traumhaft, Sehr Sauber, Menueangebot ist unglaublich und das den ganzen Tag, eigener Kinderpool mit Rutschen.

• Sehr zufrieden, große Zimmer, Alles top sauber, besser geht nicht.

• Gut
  • Überragende Essenauswahl, da ist für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Organisatorisch sollte der Service beim Essen verbessert werden, teilweise fehlen kleine Löffel bei Frühstück, Quark mit Früchten müssen auf den Teller es gibt keine kleinen Schälchen in diesem Bereich oder man muss die sich ggf. beim Müsli mitnehmen, dies ist aber ein anderer Platz. Meist waren die MA im Speisesaal unorganisiert, irgendwie klappte es nicht zeitnah die Tische abzuräumen bzw. neu einzudecken obwohl meist genügend Personal vor Ort war. Dies wurde auch von anderen Gästen wahrgenommen.

• Gut
  • Direkte Strandlage, in 200 Meter gibts es Einkaufsmöglichkeiten Kleidung, Apotheke, Einkaufsmarkt.

• Gut

Wir waren täglich im Fitnessstudio war alles in Ordnung auch der Trainer Top, die Animation fand ich nicht so gut weil zur Wahl Miss Alhambra werden die Gäste teils auf der Bühne benutzt, um durch Blamage das Publikum mit Darbietungen zu Unterhalten. Z.B. Die Frauen sollen auf der Bühne rumlaufen wie ein Huhn mit Geräuschen. Bei den Männer war es ähnlich, da haben zwei die Bühne verlassen. Warum macht man das? Die Comedy Shows konnte ich nicht verstehen, scheinbar andere Gäste auch nicht, da viele die Show verlassen haben. Wir auch. Wir sind dann nicht mehr hingegangen. Weitere Shows wurden Abends auch durch externe Akrobaten aus Moskau und China angeboten, die waren Spitze.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Alexander

Sehr geehrte Gæste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Alhambra Plaace Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns allgemein gut gefallen hat . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace Team and Management info@royalalhambrapalace.com