Nachdem wir erst in einem unglaublich schlechtem Hotel waren, konnten wir zum Glück in dieses wunderschöne Hotel wechseln! Das Essen ist sehe lecker und der Service ist, wenn man draußen isst, auch sehr gut. Alle sind sehr aufmerksam und nett. Als ich krank wurde und dort zum Hotel Doctor ging, wurde mir eine karte und ein Obstteller mit Besserungswünschen aufs Hotelzimmer gebracht. Das Animationsteam und die Shows sind auch sehr gut! Tagtäglich gibt es viele Aktivitäten bei denen für jeden etwas dabei ist. Meine Familie und ich können das Hotel nur weiter empfehlen und werden auf jeden Fall wieder kommen :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anna , vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke von unserem Hotel mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Mit Freundlichen Grüßen , Ihr Royal Alhambra Palace Team info@royalalhambrapalace.com