Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Markus (46-50)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in einem Palast

Sie möchten sich wohlfühlen wie in einem Palast aus 1001 Nacht, dann sind Sie hier richtig. Leib und Seele werden hier kulinarisch, tiefenentspannt und mehr als freundlich verwöhnt. Es ist richtig, dass das Hotel sehr hellhörig ist, aber das ist die typische Bauweise hier in der Türkei. Das einzige was hier gewaltig stört, sind gewisse Gäste, die auf einem Campingplatz mit einer Dose Ravioli von Aldi in der Hand besser aufgehoben wären als in diesem 5 Sterne Luxushotel. Da sollte das Hotelmanagement auch mal ein Machtwort reden und couragiert diese Proleten höflichst an die Kleiderordung zum Abendessen erinneren und des Saales verweisen. So kann man das tolle Ambiente und den Namen dieses Palastes noch besser betonen. Wlan nur im Lobby und Außenbereich einwandfrei!

• Einwandfrei und sehr sauber!!!

• TOP!!! Wer hier nichts findet....

• TOP!!!! Mehr muss man hierzu nicht sagen.

• Etwas abgelegen, aber alles ist mit Taxi und Dolmus zerreichbar

Pools sehr sauber. Animation und Livemusik abend oft 2-3 klassig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Die Anregungen und Eindrücke unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team