Schon die Ankunft beeindruckt, denn das Hotel ist schön angestrahlt, die Halle ist riesig und beeindruckend. Das Haus hat über 500 Zimmer, die in Blöcke eingeteilt sind, insofern lässt man sich bei der Ankunft doch lieber vom Hotelpagen begleiten. Die Marmorböden spiegeln sich vor Sauberkeit, die Teppichböden in den Fluren sind gepflegt, die öffentlichen Toiletten supersauber.Ich hatte all inclusive,wie sicher alle Gäste .Das Haus ist fest in deutscher Hand, wenige Holländer, Engländer und Osteuropäer fallen daher kaum auf. Anfang März war es jedenfalls ruhig im Haus, auch nachts. Internetzugang bekommt man gegen Gebühr im Gameland. der Dolmus bringt einen auch zur Busstation, von der man nach Antalya oder Alanya fahren kann.
supergeräumige Zimmer auch zur Einzelbenutzung. Meines hatte einen Balkon mit Blick auf Pool und Strand. Gute Bettwaren im breiten Bett, viel Platz in den Schränken und zu meiner Freude gab es ein Kaffee-Set, das täglich aufgefüllt wurde. Die Minibar wurde auch täglich befüllt. Das Bad geräumig und supersauber, wie das ganze Zimmer.
Die Buffets sind so reichhaltig, da findet jeder etwas. Außerdem ist es dekorativ aufgebaut und supersauber. Selbst bei Ankunft um Mitternacht wird ein Buffet bereit gehalten. Das ist übrigens die ganze Nacht aufgebaut, falls die Nachtschwärmer hungrig sind. Ein Café ergänzt das Angebot und überbrückt die Öffnungszeiten des Buffetrestaurants. Obwohl die Getränke all-in waren, musste man nie warten, im Gegenteil, es war immer sofort ein Kellner zur Stelle.
Von der Rezeption bis zum Zimmermädchen, hier sprechen alle deutsch. Alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Auch alleinreisende Frauen werden hier mit Respekt behandelt. Eine Beschwerde an der Rezeption wurde mit Ernst aufgenommen und sofort abgestellt, sehr erfreulich. Vom Zimmer über die öffentliche Bereiche bis zum Poolbereich und Restaurant, alles strahlt vor Sauberkeit. Ich hatte mich nach den Preisen für eine Massage erkundigt. 45.- Euro für eine halbe Stunde Klassische Rückenmassage ist total überteuert, andere Anwendungen ebenso.
Hotel neben Hotel am Strand, in diesem Abschnitt aber auch Häuser von Einheimischen und Geschäfte. Die allerdings sehr auf Touristen zugeschnitten. Genau gegenüber hält der Dolmus, der nach Side oder Manavgat fährt. Ansonsten ist das Umfeld recht sauber--da haben ich andere Sachen, wie Müllhalden bei anderen Hotels gesehen.
Eine superschöne Poollandschaft mit Liegen und Schirmen, alles natürlich neu. Zwischen Strand und Pool gibt es eine Art Minijahrmarkt mit Riesenrad, Autoscooter usw, sicher toll für die Kinder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Margret |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 89 |
Sehr geehrter Herr Marget, Mit großem Interesse haben wir Ihre Bewertung gelesen und freue uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns im Royal Alhambra Palace wohlgefühlt haben und Ihre Zeit genießen konnten. Es ist uns eine Freude zu lesen, was für einen positiven Eindruck das Gesamtkonzept unseres Hauses bei Ihnen hinterlassen hat. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Es ist uns immer eine Herzensangelegenheit, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Wir würden uns freuen, wieder Ihr Gastgeber seien zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team