- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel und der Service sind ok. Leider ist der Lärmpegel am Pool (Musikbeschallung) zu hoch. Im Juni waren gefühlt mehr Kinderwagen als Erwachsene in der Anlage. Von den Erwachsenen waren relativ viel Urlauber aus Südosteuropa (Kosovo etc.) und Russland in der Anlage. Wer diese Sprachen beherscht und/oder selber Kinder hat, für den ist dies sicherlich eine Alternative, zumal in der Anlage ebenfalls ein Vergnügungspark ist. Das Hotel selber ist riesig, je nachdem wo man gerade sein Zimmer hat, muss man wärend des Urlaubes schon erhebliche Entfernungen zurücklegen, da die Ausgänge und Aufzüge nicht besonders günstig liegen. Wir werden das Hotel nicht mehr buchen, da die Stonegroup bessere Alternativen für uns bietet.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karl |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Gäste , Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit Freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace Management & Team info@royalalhambrapalace.com