Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sarah (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Zum 2. Mal in einem Royal Hotel

Nach dem wir bereits 2011 das Hotel Royal Wings besucht haben, wurden unsere Erwartungen nicht enttäuscht. Das Royal Alhambra ist ein ausgesprochenes schönes Hotel und sticht hervor. Die Poolanlage ist gigantisch ebenso die Rutschen für Groß und Klein. Das Wlan reichte sogar bis auf unser Zimmer und ist sogar teilweise am Pool verfügbar. Ca. 90 % der Urlauber kamen zu unserem Zeitpunkt aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Zu dem „Liegestuhl-Problem“ das ich in einigen Bewertungen gelesen habe, kann ich nur sagen, dass wir täglich problemlos freie Liegen gefunden haben (ohne bereits um 6 Uhr zu reservieren). Mitte Juni ist eine sehr zu empfehlende Jahreszweit, die Temperaturen waren in der Mittagszeit von 30 – 37 Grad. (Einen Tag hat es geregnet) Alles in allem können wir das Hotel Royal Alhambra Palace mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind sehr großzügig ausgestattet mit Balkon. Unser Zimmer wurde sorgfältig jeden Tag gereinigt. Die Handtücher wurden jeden Tag OHNE Aufforderung vom Zimmermädchen gewechselt. Die Minibar (gefüllt mit Bier, Cola, Fanta, Säfte, Wasser) wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt.

• Es gibt ein Hauptrestaurant für Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform. Des Weiteren gibt es zum Mittagessen am Amphibientheater verschiedene Snackbars wo man sich reichlich bedienen kann. Am Strandrestaurant gibt es zum Mittagessen weitere Essensangebote, die man sich anhand einer Karte bestellen kann. Außerdem verfügt das Hotel über verschiedene A-la-carte-Restaurants, die man gegen Gebühr von 10 Euro pro Person bei der Gästebetreuung buchen kann. Wir haben das türkische A-la-arte-Restaurant probiert und können dieses Restaurant sehr empfehlen. Am Essen gab es überhaupt nichts auszusetzen! Es gab sowohl internationale wie auch landestypische Speisen, riesengroße Auswahl der Speisen, abwechslungsreich, mit liebe zurechtgemacht und wer hier nichts findet, dem kann man nicht mehr weiter helfen. Was wir persönlich nicht so schön empfanden, dass es im Hauptrestaurant nur wenige Sitzplätze im Außenbereich gibt.

• Gut
  • Das komplette Personal war freundlich und hilfsbereit zu uns gewesen, jedoch nicht störend oder aufdringlich. Die meisten Kellner waren auf zack und man musste nie lange auf sein Getränk warten. Das einzige was ich an dieser Stelle bemängeln möchte, man wurde selten beim Essen gefragt (wenn das Getränk leer war) ob man noch ein weiteres Getränk wünscht oder ob man zum Nachtisch einen Kaffee o.ä. möchte. Das gesamte Personal verfügt über gute bis ausreichende Deutschkenntnisse.

• Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand von Colakli. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Das Stadtzentrum Side ist ca. 15 km entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt gegenüber vom Hotel.

Es gab die Möglichkeit am Aktiv-Pool an der Animation teilzunehmen. Der Relax-Pool ist ohne Unterhaltung. Am Strand konnte man Fußball, Beachvolleyball oder Boccia spielen. Abends finden verschiedene Shows zur Unterhaltung im Amphibientheater statt

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(21)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Gaeste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Alhambra Palace . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment info@royalalhambrapalace.com