Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Rolf (66-70)
Verreist als Paar • März 2015 • 3 Wochen • Strand
Wirklich schönes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel (1. Mal im Oktober) und mußten kleine Abstriche hinnehmen. In Bezug auf das Abendessen ab der 2. Urlaubshälfte. Desweiteren war außerhalb des Hotels noch überhaupt nichts abends geöffnet. Nach wie vor ist das Hotel sehr hellhörig gebaut und man bekommt jeden Badezimmerbesuch der Nachbarzimmer hautnah mit. Im Umfeld des Hotels kann man sehr gut joggen oder auf der Strandpromenade spazieren gehen. Grundsätzlich ist es ein sehr schönes Hotel und wir werden in der Sommersaison wiederkommen. Wir haben erfahren, dass es Unterschiede zwischen der Winter- u. Sommersaison gibt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im März 2015
    Vorname:Rolf

Sehr geehrte Gaeste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Alhambra Palace . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment info@royalalhambrapalace.com