Wir waren vom 02.08. bis zum 19.08.2023 zum zehnten Mal im Royal Alhambra Palace. Das Hotel hat sich im Vergleich zum letzten Jahr deutlich verbessert. Wir kommen nicht nur wegen der tollen Lage direkt am Strand und der wunderschönen Pool-Landschaft sondern vor allem wegen den tollen Mitarbeitern. Trotz der Größe des Hotels lieben wir den familiären Umgang. Besonders hervorzuheben ist Taner an der Rezeption der uns immer hilfsbereit und kompetent in perfektem Deutsch zur Seite steht. Im Gastronomiebereich ist uns über die vielen Jahre besonders Okan ans Herz gewachsen. Auch Metin, Sidar und Gurkan machen einen hervorragenden Job. Aber auch alle anderen Mitarbeiter sind stets hilfsbereit, nett und freundlich. Vielen Dank für die tolle Zeit - wir freuen uns heute schon auf das elfte Mal.
Wir hatten ein Duplex-Zimmer über zwei Etagen. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und sauber.
Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und freundlich.
Direkt am Sandstrand gelegen. Side erreicht man in ca. 15 Minuten mit dem Taxi. Tolle Einkaufsmöglichkeiten in den umliegenden Orten wie z.B. Gündogdu, Evrenseki oder Kumköy.
Die Animation ist in den letzten Jahren mit Orhan und Recep deutlich besser gewesen. Schade, dass diese Animationsprofis nicht mehr dabei sind.
Dauer: | 3 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Marc und Claudia |
Lieber Marc und Claudia, Wir möchten uns im Namen des Royal Alhambra Palace Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr & Team und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team