Anja (46-50)
Nicht empfehlenswert!!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das einzig positive an diesem Hotel war die Größe des Appartements. Es bestand aus 2 SZ , 2 Bädern, einer Küche und einem Wohn-/Esszimmer. Leider wurde es mit der Sauberkeit nicht sehr genau genommen, am Anreisetag haben wir feststellen müssen, dass noch Haare der Vorgänger im Bad vorhanden waren, ebenso im Flur. Die Schränke rochen sehr unangenehm und klebten, sodass wir unsere Koffer nicht auspackten , sondern an der Rezeption ein anderes Zimmer verlangten. Dieses konnten wir erst am nächsten Tag beziehen, als Leute abgereist waren. Es war zwar etwas säuberer als das Alte, aber auch hier die Möbel kaputt und verdreckt, Fliesen in den Bädern kaputt, ebenso der Spiegel und die Badewanne. Zumindest waren die Betten sauber!!!Aber von einem 4 Sterne Haus erwartet man sicherlich viel mehr als diese Ausstattung.Der Swimmingpool auf dem Dach eher eine Badewanne, alleine der Blick über Dubai war einzigartig!Der Frühstücksraum hatte den Charme einer Jugendherberge.Die Auswahl der Speisen sehr klein, und nicht sehr abwechslungsreich. Es gab 5 Tage lang fast immer das Gleiche.Gott sei Dank haben wir uns nicht den Magen verdorben.Auch hier klebten die Tische und der Fussboden.Alles in allem ist dieses Hotel Appartement nicht zu empfehlen. Wenn man so viel Geld für eine Reise ausgibt, soll schon alles stimmig sein!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot