Familiär und klein, deswegen so außergewöhnlich…. Einige Kleinigkeiten müssten verbessert werden, etwa Urkunden Für Kinder wenn die gewonnen haben und das nicht die Gäste für die Animation zuständig sind . Außerdem mehr liebe und Zeit bei der Kinderdisco… Liebe Grüße aus Dortmund von Melody, Mike und Vany an Mali, Orhan und Gül Und an DJ tomekk
Relativ klein gehalten aber immer ordentlich und sauber …. Sind wir mal erlich was macht man dort Großartig außer schlafen und duschen
Getränke wurden bis an die liege gebracht , die Getränke Auswahl ist riesig … es fehlt jedoch eine Getränkekarte , nicht für Cocktails sondern Allgemein eine Karte … das Essen war immer heiß und reichhaltig, nur beim Frühstück hätte ich mir vielleicht Tomatenmark oder so als Aufstrich gewünscht.
Super freundlich , waren das erste mal dort und wurden herzlichst begrüßt. Allein deswegen werden wir wieder kommen
Direkt am Strand gelegen in der Nähe eine Menge Einkaufsmöglichkeiten und Bars, Geldautomaten und der Dolmus nach Manavgat fährt auch vor der Tür
Tischtennis war vorhanden… Auch Fußballtore und die Möglichkeit Volleyball zu spielen … Der Tennis/ Basketball Platz wurde frisch renoviert aber die eine Stunde Wasserrutsche ist extrem wenig und wenn es dann der Life guard nicht mal pünktlich aufgeschlossen bekommt und die Zeit sich halbiert, schon sehr Traurig.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | mike |
Lieber Mike, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr