Sabine (56-60)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Strand
Gerne immer wieder

Sehr schönes, nicht zu großes Hotel, wir waren zum 14. Mal dort. Das sagt ja eigentlich schon alles. Zimmer sind nach der Renovierung natürlich nicht größer geworden 😉, aber die Bäder sind nun teilweise größer, die Fußböden der Zimmer durch Austausch der Teppiche durch Laminat sehr viel hygienischer. Super Service , immer nette Mitarbeiter - ob an der Lobbybar, im Restaurant oder der Strandbar. Massagen sehr gut, danke nochmal an Esref! Aber auch alle anderen Mitarbeiter machen dort einen prima Job. Friseur und seine Mitarbeiterin sind schon ewig dort und wir nutzen ihr Können jedesmal wieder - vielen Dank an Euch! Strand super und durch einen wunderbare Gartenanlage zu erreichen. Liegen stehen nicht zu eng, wie in anderen Hotels. Der Basar ist nach wenigen Gehminuten zu erreichen, aber vieles bekommt man auch im kleinen Laden. Zu günstigen Preisen und ohne die (zumindest für mich) nervige Handelei. Alles in allem: jderzeit wieder!

• Gut
  • Lageabhängig. Es werden leider auch Zimmer direkt neben der Klima-/Abluftanlage vergeben oder mit „Innenlage“ und Blick aufs Restaurant oder direkt neben der Terrasse der Lobbybar. Da ist es dann natürlich bei gutem Wetter bis zum frühen Morgen recht laut. Aber das kann man halt schon bei der Buchung ersehen (also lieber kein sog. Economyzimmer buchen, auch wenn diese etwas günstiger sind). Zimmer sind recht klein, aber man ist ja eh nur zum Schlafen dort.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen Antalya ca. 50-60 min Fahrt, je nach Verkehrslage.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Royal Atlantis Beach zu schreiben. Als Familie Royal Hotels freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden Sie gerne wieder begrüßen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr