Luft nach oben (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Ausreichend aber Luft nach oben

Es hätte etwas mehr auf Sauberkeit geachtet werden können . Beim Essen standen oft dreckige Teller zwischen den sauberen Geschirr , den ein oder anderen Tag fühlten wir uns von den Kellnern nicht beachtet und wurde einfach nicht gefragt ob wir was trinken wollen . Den ein Tag hat man unsern Tisch einfach abgeräumt obwohl offensichtlich war , das man grad zum Buffet geht . Frühstückszeiten waren von 7-10 Uhr und 10-11 Uhr spät frühstück , aber ab 09:30/09:40 konnte man schon merken das den Kellnern es nicht schnell genug gehen konnte , das man fertig wird . Ab 10:00 Uhr wurde dann angefangen die Tische zu leeren und das Buffet wurde aufs Minimum reduziert , alle warmen Speisen abgeräumt usw.

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Luft nach oben

Liebe Gast, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Gerne geben wir Ihre weiteren Anregungen an dem zuständigen Management weiter. Außerdem bedanken wir uns ganz herzlich für ihr Verständnis. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Royal Atlantis Beach Hotelleitung guest@royalatlantis.com.tr