Kleines freundliches Hotel. Kinder liebe ohne Ende.
Das was leider nicht so gut war, war der TV Empfang, im Bad waren ne paar Stellen die wurden nach der Renovierung nicht gut gemacht! Zimmer lag leider genau unter dem Speiseraum. Sonst war das Zimmer sauber, ordentlich und von der Größe perfekt für 2 Erwachsene und 1 Kind.
Wer da nichts gefunden hat, war da falsch. Leckere Salate und Essen. Kuchen ohne Ende. Aber nicht einmal gekostet. Da sie nicht mehr gepasst haben😜🙈
Essen war immer für jeden was dabei, Getränke immer und überall verfügbar. Minibar kostenlos und ist immer wieder nachgefüllt worden( Wasser und Saft)
Hotel liegt dietekt am Meer in einer ruhigen Ecke. Shooping Möglichkeiten sind 5 min entfernt.
Keine Große Animation. Schlicht und Einfach. Kein Großer Lärm oder so. Für Kinder leider zuwenig. Minidisco hätte länger gehen können für die Kinder.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Pascal |
Lieber Pascal, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Royal Atlantis Beach Hotelleitung guest@royalatlantis.com.tr