Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Tanja (51-55)
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Du kommst als Gast und gehst als Freund

Schönes Hotel, zwar kleine Zimmer und kleine Balkone. Aber wann ist man im Urlaub im Zimmer? Der Check-in war mit 9 Personen reibungslos. Vielen dank für die Gastfreundschaft an das gesamte Personal.

• Gut
  • Klein aber fein. Ich habe nichts zu kritisieren

• Tolle Auswahl und sehr lecker. Das Buffet an der Beachbar ist grandios. Zu empfehlen ist das Fischessen am Abend.

• Toller Service. Sehr liebes und freundliches Personal. Vielen Dank an alle!

• Die Lage finde ich super. Nicht mitten drin, eher am Rand. Zum Basar sind es ca. 5 Minuten zu Fuß

• Gut

Alles super. Empfehlung: das Fotoshooting. Mega schöne Bilder, für tolle Erinnerungen. Danke Erkan!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem freundlichen Personal sowie der Auswahl und Qualität unserer Speisen so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen das Buffet an der Beachbar und das Fischessen am Abend gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Mit herzlichen Grüssen, Royal Atlantis Hotels Management