Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Tom (36-40)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel das überwiegend von Rentnern besucht wi

Fast nur Rentner und/oder Stammgäste im Hotel. Gute Tische beim Essen sind stundenlang von den Stammgästen reserviert und stehen leer. Mann selbst bekommt dann keinen Platz auf der Terrasse und muss im Restaurant essen. Insgesamt kann ich das Hotel für Leute über 50 Jahre weiterempfehlen. Für junge Leute und Kinder gibt es auf jeden Fall bessere Alternativen, da sich das Hotel schon etwas auf die Rentner ausgerichtet hat.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Tom

Lieber Tom, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Ihre Rückmeldung schätzen wir sehr, denn sie hilft uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht in allen Punkten als zufriedenstellend empfunden haben – insbesondere im Hinblick auf die Tischverteilung und die Platzsituation auf der Terrasse. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise ernst nehmen und die internen Abläufe prüfen werden, um künftig eine ausgewogenere und transparentere Lösung für alle Gäste zu gewährleisten. Unser Haus wird tatsächlich häufig von langjährigen Stammgästen geschätzt, was wir als Kompliment für unsere kontinuierliche Servicequalität sehen. Gleichzeitig ist es uns jedoch ein Anliegen, auch neuen Gästen – unabhängig von Alter oder Aufenthaltsdauer – eine angenehme und gleichwertige Erfahrung zu bieten. Wir danken Ihnen auch für Ihre Einschätzung hinsichtlich der Zielgruppe. Es stimmt, dass unser Hotel aktuell stärker auf Ruhe, Entspannung und einen eher klassischen Erholungsurlaub ausgerichtet ist. Dennoch sind wir stets bemüht, eine ausgewogene Atmosphäre zu schaffen, in der sich Gäste jeden Alters willkommen fühlen können. Wir hoffen, dass Sie dennoch einige schöne Momente bei uns verbringen konnten, und würden uns freuen, Sie vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Atlantis Hotels Management