Ich würde wieder hinfahren weil die positiven Dinge überwiegen. Die Lage ist super und das Personal sehr nett.
wir waren im 6 Stock des Hotels das renoviert wurde .Aber im Bad sind die Wasserhähne verkalkt es war nur 1 Zahnputzbecher mit Halterung vorhanden für ein Doppelzimmer schlecht.Beide Wasserhähne tropften die ganze Nacht.
Also die Gastronomie hat mir dieses Jahr nicht gefallen das Essen ist nicht ein Tag warm gewesen immer lauwarm das hat mich sehr gestört und das man das Essen nicht selbst nehmen durfte sondern bedient wurde das war sehr nervig. Trotz Corona gibt es Möglichkeiten es selber zu nehmen (Handschuhe).
Also der Service der Mitarbeiter ist wirklich super nichts auszusetzen immer nett und freundlich das waren sie auch schon immer denn wir waren schon das 6 mal in dem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Monika Gisela |
Liebe Monika, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Royal Atlantis Beach Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüßen. Ihr Royal Atlantis Beach Team guest@royalatlantis.com.tr