Ich fasse mich nach vorherigen Bewertungen (die letzte im August diesem Jahres) dieses mal kurz. Das 6 Mal da... Wir können uns also als "Stammgäste" bezeichnen, und das hat einen guten Grund! Es stimmt einfach alles! Service, Transferzeit, Essen, Anlage, Strand, Personal, Meer, Garten, Trinken... sogar über die Animateure kann ich dieses Mal nicht meckern.
Ja, die Zimmer sind klein. Aber das ist ja bekannt. Und der Balkon noch kleiner. Aber auch das ist kein Geheimnis. Aber wann ist man schon im Zimmer? Also vollkommen okay. Es ist sauber und das Zimmermädchen immer aufmerksam und nett. Die Betten sind bequem. Was will man mehr?
Ich liebe das Essen! Abwechslungsreich und gut! Mehr muss man nicht sagen. Das BBQ ist natürlich auch wieder zu empfehlen.
Das Personal ist einfach klasse! Jedes Mal wieder. Auch wenn Personalnot herrscht. Nie ist jemand unfreundlich oder ungeduldig. Wie immer möchte ich Halil von der Strandbar und Hayati von der Poolbar hervorheben! Die machen echt einen super Job. So nett und aufmerksam und immer mit einem Lächeln! Solch Angestelle versüßen einem den Aufenthalt! Wir freuen uns schon sehr, euch nächstes Jahr wiederzusehen! Ihr seid toll!
Die Lage ist einfach spitze! Kurze Transfer Zeit und die Hotel-Garten-Anlage ein Traum. Schon früh morgens geben Gärtner und Pooltechniker alles. Alles erscheint immer gepflegt. Da wird wirklich von jedem ein guter Job gemacht.
Gül hatte ich ja schon im Sommer gelobt. Dieses Mal hatte unser Sohn keine Lust auf Mini-Club, trotzdem gab es einen netten Kontakt. Dafür haben wir dieses mal gedartet. Und da konnte Mali punkten. Er hat sich gut um unseren 6 Jährigen Sohn gekümmert und ihn voll beim Spiel integriert. Danke dafür!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr