Tabea (26-30)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Für ein Familienurlaub immer super!

Gut

Das Hotel hat viele nette Angestellte. Die meisten sprechen gutes Deutsch, somit kann man sich problemlos verständigen. MIR ist eine sehr nette Person und ist immer lustig und witzig drauf. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Pool-Anlage ist gut gepflegt. Ein Bademeister ist immer vor Ort. Liege Plätze am Pool sind zu jeder Zeit vorhanden.

• Das Zimmer war für drei Personen zu klein. Landblick: auch Blick aufs Meer. Essential über dem Schlafzimmer, somit hat man das Stuhlrücken die ganze Zeit gehört. Ab 7 Uhr bis 10 Uhr morgens. Und abends wenn dort der Boden gereinigt wurde. Bett war sehr bequem. Zimmer wurde immer gründlich gereinigt.

• Gut
  • Für deutsche Käsefans, keine richtige Käseauaswahl. Außer man isst gerne Ziegenkäse. Obst am Pool fehlte.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Auf der Tafel für die Freizeitangebote wurden die Tage verwechselt oder nicht geändert. Das war etwas schade. Ansonsten jeden Abend etwas anderes zu sehen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Tabea

Liebe Tabea, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Gerne geben wir Ihre weiteren Anregungen an dem zuständigen Management weiter. Außerdem bedanken wir uns ganz herzlich für ihr Verständnis. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Royal Atlantis Beach Hotelleitung guest@royalatlantis.com.tr