Petra (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Kleines ruhiges Hotel mit ausreichender Animation

Gut

Für die Türkei ein kleines, sehr familiär geführtes Hotel mit vielen Stammgästen. Das Hotel wurde vor ein paar Jahren renoviert, im großen und ganzen ist es in einem guten Zustand. Die Beleuchtung im Essbereich könnte mal ausgetauscht werden. Die Lampen im Bereich der Geländer sind fast alle defekt. Mal fehlen ein paar Teile, oft ist dasGlas gebrochen, fehlt oder es ist keine Leuchte mehr vorhanden. Das Hotel ist im ganzen sehr sauber und auch die Gartenanlage wird täglich gepflegt.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Zum Teil sieht man ihnen das Alter des Inventars an. Kleiderschrank gibt es nicht, die Schubladen und offenen Regale stellen 2 Personen schon auf eine Probe.

• Abwechslungsreich und immer lecker. Besonderheit: BBQ im Garten. Das kann man 1x pro Woche kostenlos buchen und bekommt einen tollen Grillabend, wo man die zubereiteten Fleischstücke selber grillt.

• Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt in Strandlage. Diesen erreicht man über den Hoteleigenen, sehr gepflegten Garten. Es gibt einen eigenen Strandabschnitt mit ausreichend und gut beschatteten Liegeplätze. In fußläufig Nähe ist ein großer Basar, der zum stoppen einlädt. Mit dem Dolmus kann man nach Side zum Hafen fahren, dort kann man die antiken Ausgrabungen besichtigen und abends den Hafen mit seinen bunten Geschäften besuchen.

• Gut

Es werden täglich (6/7) folgende Aktivitäten angeboten: Boccia vormittags und nachmittags Morgengymnastik Wassergymnastik Volleyball Basketball Darts Des weiteren gibt es ein Hamam mit einem guten Massageangebot gegen Gebühr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, Gerne werden wir Ihre gegebenen Stichpunkte uns notieren und Verbesserungen vornehmen . Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Beach Hotelleitung guest@royalatlantis.com.tr