Jana (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Unser Aufenthalt im Hotel Royal Atlantis Beach in Gündoğdu war absolut großartig! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und konnten sofort die wunderschöne Anlage genießen. Unser Aufenthalt im Hotel Royal Atlantis Beach war rundum gelungen. Besonders der Service und die Qualität der Gastronomie haben uns begeistert. Wir kommen gerne wieder und empfehlen dieses Hotel jedem, der einen entspannten und erholsamen Urlaub verbringen möchte. Vielen Dank an das gesamte Team des Royal Atlantis Beach für diesen unvergesslichen Urlaub!

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer waren sauber und komfortabel eingerichtet. Besonders gefreut haben wir uns über den Balkon mit Poolblick.

• Das Buffetrestaurant bot eine breite Auswahl an leckeren Speisen, die immer frisch und abwechslungsreich waren. Auch die A la Carte Restaurants konnten uns voll überzeugen, sowohl in der Qualität als auch in der Präsentation der Gerichte.

• Der Service im Hotel war durchweg ausgezeichnet. Das Personal war immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ein besonderes Highlight war, dass wir dank des A la Carte Chefs Hüseyin die Möglichkeit hatten, dreimal im A la Carte Restaurant zu essen. Das Essen dort war köstlich und die Atmosphäre sehr angenehm.

• Die Lage des Hotels ist hervorragend. Es liegt direkt am schönen, feinsandigen Strand von Gündoğdu, der ideal zum Sonnenbaden und Schwimmen ist. Die Umgebung ist ruhig und perfekt für Erholungssuchende. Gleichzeitig gibt es in der Nähe einige Geschäfte und Basare, die sich gut für einen kleinen Einkaufsbummel eignen. Für Ausflüge in die Umgebung, wie beispielsweise nach Side oder Manavgat, bietet das Hotel einen praktischen Ausgangspunkt. Beide Städte sind in kurzer Zeit mit dem Dolmuş oder Taxi erreichbar und bieten interessante Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten.

Die Freizeitangebote im Hotel sind vielfältig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Der Poolbereich ist schön gestaltet und bietet genügend Liegen. Auch das Animationsteam leistet großartige Arbeit und sorgt für Unterhaltung, ohne aufdringlich zu sein. Die abendlichen Shows waren ebenfalls sehr unterhaltsam.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Frau Jana, wir bedanken uns herzlich für Ihren Kommentar und Weiterempfehlung. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie eine angenhme Zeit hatten und alles zur Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Gerne werden wir Ihren Lob an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Auf ein 2. Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Royal Atlantis Team