Michael (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder in das Royal Atlantis Beach .

Schönes kleines Hotel , mit toller Gartenanlage direkt am Strand gelegen . Strandliegen sind großzügig mit viel Platz zu anderen Liegen und Gängen .

• Gut
  • Zimmer sind klein , aber es reicht zum schlafen . Der Balkon ist sehr klein , aber auch nur für Raucher gedacht . Badezimmer zum großen teil renoviert. Ablagen/Wandhaken im Badezimmer nicht optimal , aber es reicht . Betten okay, auf Wunsch werden Topper gestellt.

• Okay.. es ist kein 5 Sterne Hotel . Aber das Essen war reichlich , abwechslungsreich und immer genügend. Man wurde immer satt . Zu erwähnen ist die große Außenterasse mit genügend Tischen und Stühlen.

• Die Truppe von Abdula , ist Spitze . Aller Kellnerinnen und Kellner waren zuvorkommend und immer mit einem Lächeln ausgestattet und gingen auf Fragen hilfreich ein . Und jetzt zur Rezeption, besser geht es nicht . Wünsche und Anregungen wurden freundlich angenommen und sofort umgesetzt. Man konnte mit jedem Problemchen zu den beiden netten Damen kommen . Man verlies zufrieden die Rezeption.

• Direkter Zugang zum Strand . Flughafen / Hotel ca. 50 Minuten . Wenige Gehminuten zu den Shopping Gassen . Kumköy und Side mit dem Dolmus gut und preiswert zu erreichen .

Animation war vorhanden mit vielen Angeboten und Möglichkeiten sich zu unterhalten und sportlich zu betätigen . Alle sehr nett und unterhaltsam .

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Michael
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Michael, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude, Sie im Hause begrüssen zu dürfen. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüssen Ihr Royal Atlantis Team