Ingo (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Urlaub bei Freunden und Erholung pur

Schönes kleines Hotel, mit schöner gepflegten Gartenanlagen. Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten Mal im RAB bei unseren Freunden. (wie schon seit Jahren)

• Wir hatten 2x ein Zimmer im fünften Stock mit Meerblick. Das Zimmer wurde sehr sauber geputz und wir hatten öfter eine Überraschung auf dem Bett. Die Zimmer sind schön und zweckmäßige eingerichtet.

• Das Team von Abdullah und Mahir sind super! Alle Kellnerinen und Kellner waren höflich, zuvorkommend und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Man verstand sich auch ohne Worte. Das Essen war immer ausreichend vorhanden und geschmackvoll, die frisch zubereiteten Gerichte wurden mit viel Liebe zubereitet. Unsere liebe Omelett und Gözlememutti ist herzlich und strahlt immer freude am Job aus. Der Küchenchef ist sehr nett und arbeitet mit voller Freude mit. Es war alles sehr sauber. Ein ganz großes Lob an das ganze Gastro-Team. Leider konnten wir nicht alle namentlich erwähnen.

• Das Rezeptionsteam war sehr, sehr freundlich wie all die Jahre auch zuvor. Aysegül ist der Sonnenschein von der Rezeption. Fatma ist die liebe Mama an der Rezeption. Ein Lob dem ganzem Team. Das Team im Spabereich können wir auch nur loben. Den Frisörsalon von Bühlent ist sehr empfehlenswert ob Haare schneiden, rasieren, Fußpflege. Top Preisleistungsverhältnis und Service.

• Direkter Zugang durch einen Palmengarten zum Strand. Mit dem Dolmus erreicht man Manavgat, Kumköy oder Side fur wenig Geld. In diesem Jahr hatten wir Fahrten mit zwei Disco-Dolmus. (Alle hatten Spaß).

Pool und Strand sehr gepflegt. Animations-Team war freundlich, und immer für ein Späßchen zu haben.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Ingo

Liebe Beate und lieber Ingo, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude, Sie im Hause begrüssen zu dürfen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüssen Ihr Royal Atlantis Team