Patrycja Maria (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Kleine Oase mit allem Drum und Dran

Es handelt sich um ein kleineres Hotel, mit ausreichend Platz /Pool und riesen Strand für jeden. Alle Angestellten im Hotel sind stets freundlich. Es ist für genug Abwechslung gesorgt, ob Essen, Animation oder Show. Das Hotel ist gepflegt.

• Gut
  • Wir wurden in die 2.Etage, die nur über eine Treppe erreichbar ist, des Nebengebäude, einquartiert. Waren etwas schockiert. Aber wie sich herausstellte, hatten wir ein doch sehr schönes Zimmer, relativ neu. Also wir können es empfehlen. Danke für das schöne Hochzeitsweet Arrangement. Leider hat man auch in dem Zimmer Spuren vom Wasserschaden gesehen, aber nichts was die Gesundheit einschränkt.

• Gut
  • Gute Auswahl, von allem Etwas. Und alles Schmackhaft. Sehr zu empfehlen, die Omeletts und Gözleme.

• Gut
  • Der Service hat keine Wünsche offen gelassen. Man muss natürlich alles mit dem türkischen Auge und der Gelassenheit sehen.

• Gut
  • Direkt am Strand, durch einen schönen Palmengarten geht es zum Strand, dort wird aus zu Mittag gegessen. Toller Dünnen- und Meerausblick. Die Straße zur dem Bazar, eher im türkischen, trocknen Stil gehalten. Sehr viel Optionen Einzukaufen, Apotheken, Tätowierer. Ca. 1 Stunde zum Flughafen.

• Gut

Das Team der Animation besteht aus einer kleinen Gruppe gemischter lustiger und herzlicher Individualisten. Von Montag bis Samstag wird jeder Gast fündig. Von morgens bis Abends. (Sonntag ohne Musik war am schönsten. Uns hat die Tage davor die Musik etwas gestört, teils sehr laut, am Pool, schon fast aufdringlich)

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Veranstalter:ANEX Tour
    Vorname:Patrycja Maria

Liebe Patty, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Royal Atlantis Beach Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüßen. Ihr Royal Atlantis Beach Hotelleitung guest@royalatlantis.com.tr