Meliha (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Royal Atlantis Beach- für Spaß und Vergnügen

Gut

Das Essen hier ist so lecker. Das Animationsteam also Orhan, Johnny, Murat, Edi, Mevlüt und Meltem ist sehr lustig drauf. Wir haben innerhalb unseres 9 tägigen Urlaubs so viele Insiderwitze das keine Sekunde des Tages ohne ein Lächeln vergeht. Die Kellner und generell das Gastroteam ist sehr liebevoll und freundlich. Man fühlt sich wohl und am richtigen Ort. Zusätzlich gibt es neben dem Pool und dem Strandzugang genügend zu tun, da dass Animationsteam dich mit Aktivitäten wie Dart oder Volleyball versorgt. Wer am Abend gerne fortgeht ist in diesem Hotel auch versorgt, da dass Animationsteam Club Ausflüge organisiert. Für Kinder gibt es Optionen wie Minidisco am Abend oder tagsüber den Kinderclub.

• Gut
  • Die Zimmer sind für große Familien etwas klein aber sonst kein Grund zur Beschwerde.

• Das Essen ist so so so köstlich ich schlage mir jeden Tag den Bauch voll.

• Die Menschen sind so freundlich hier, das ist unfassbar, nirgends so einen Service gehabt.

• Es liegt ein Bazar und ebenso viele Cafees und Discotheken direkt vor der Tür des Hotels also kann einem nicht langweilig werden.

Tagsüber gibt es so viel zu tun wie Dart oder Volleyball also kann einem nicht langweilig werden. Am Abend gibt es entweder Tanzeinlagen oder Aktivitäten wie Karaoke sowie Clubausflüge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025